妊娠・出産 安定期に入るまで性行為を辞めとこうと思ってしてなかったんですが、安… 安定期に入るまで性行為を辞めとこうと思って してなかったんですが、 安定期に入ったのでしようと思うんですが、 気おつけた方がいい事とかなんかダメなことあったら教えていただきたいです😵 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 安定期 性行為 R(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント み! 無理な体勢はしない、少しでも辛いと感じたら旦那さんが中断してくれるか、手は清潔か、とかですかね🥺 11月16日 ( ´・ω・` ) 張ったらすぐ辞める。ゴムは絶対。浅くゆっくり。ですかね🤔? 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント