子育て・グッズ 離乳食食べムラが激しいです。大人の濃い味付けなど大人の味付けにした… 離乳食食べムラが激しいです。 大人の濃い味付けなど大人の味付けにしたら ご飯食べてくれるのですが、 薄くしたりすると食べなくなります。 手づかみで海苔巻きご飯前好きで たまにいろいろアレンジしてあげました. 食べてくれましたが最近はあんまり食べません。 どーしたら良いですか? 体重あんまり増えず、、、🍼ステップアップ飲ませてます. 最終更新:34分前 お気に入り 1 離乳食 体重 海 レンジ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 うちも1歳になってすぐ1〜2ヶ月本当に食べなかったです。突然また食べるようになりました。 味付け濃いめが好きなら合わせてあげるんじゃだめですか?1歳過ぎてからは大人の取り分け食べてます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 辛いものは流石にあげてないですが,揚げ物も、 それ以外は少しあけてました. 普通にあげちゃっても大丈夫なんですねー! ありがとございます♪ 39分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
辛いものは流石にあげてないですが,揚げ物も、
それ以外は少しあけてました.
普通にあげちゃっても大丈夫なんですねー!
ありがとございます♪