マクドナルドで塩なしのポテトを頼んだが、別塩添えができるか知りたいです。
今日マクドナルドで塩なしで塩つけてもらってもいいですか?と言ったら塩つけることはできなくてと言われて塩少なめなら出来ますと言われて少なめの塩をつけてくれました
塩なしで別塩添えにしたら、揚げたてのポテトに塩をつけられると見たんですが違うんですか?
教えてください
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
店の好意でしてくれることはあると思いますが、公式のサービスではないので店による、店員によるとおもいます🥺
はじめてのママリ🔰
決まったメニューとは外れた注文なので、店にとってはマニュアル外のサービス心で行なっていることです。
一部SNSで広まった、消費者が考えた注文の仕方でしかありません。
店員や店舗によって、多少違いが出てくると思います💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
塩なしポテト自体、アレルギー対応と聞いたことあります…
うちは子供が塩分摂るのが嫌で塩抜きで頼んでいた時期はありますが‥
-
はじめてのママリ
今は頼んでないんですか?
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
はい、今は大きくなったこともあり頼んでないです💦
揚げたて食べられるから塩抜きで頼む人もいます。塩抜き頼むとケチャップつけてくださいと伝えてケチャップはもらいます。
旦那や旦那の同僚はやはり塩分を気にして塩抜きにして食べてるようです。- 11月16日
-
はじめてのママリ
塩はつけてくれないけどケチャップはつけてくれるんですか?
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
はい、伝えるとくれますよ😊
ナゲットなどでもケチャップはくれたような気がします🤔
塩付きでもケチャップは言えばくれます😊
これは地元の店舗、実家のミニマックでもくれました〜
マックって場所、店舗で全然サービス違うらしく、私の地元の県では高校近くの店舗だと飲み物飲み放題だったらしいです😲今はどうかわかりませんが、同級生が言ってました。でも専門学校の近くのマックはやってなかった…- 11月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
ミニマックとは小さいマックですか?- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ミニマックはテナントに入っていたり、単独でも小さい店舗です。メニューが若干少ないのが特徴ですかね🤔
- 11月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます