※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今度夫の誕生日があります、20代前半ですキーケースをまだ持っていない…

今度夫の誕生日があります、20代前半です

キーケースをまだ持っていないようなので、あげたいなと思ったのですが
夫の好みがまっっったく分かりません😂
分からないというか、毎回夫が持ってるものを見ては
そういうのが好きだったのか!!意外!となります笑
ヒョウ柄が好きなことだけは知っています笑

お財布と同じブランドにしようかと思ったのですが、同じ柄の同じ色なので変わり映えしなくてつまらないかなとも思ったり、、、
でも他のブランドだと好みが違ったら最悪だなとか、、

一昨年はTiffanyのネックレスをあげたのですが、流石に知ってるかと思ったらTiffany知りませんでした🤣
毎日付けてくれてはいますが😂

キーケースでオススメのブランドありませんか?🥹

コメント

あ

財布と同じが無難だと思います!
もしくはキーリングですね😆

ほわ

ルイヴィトンのをあげたことがあります。やはりハイブランド!もう長く使ってますが、全然いたまないです。イニシャルを入れてもらいました。

はじめてのママリ🔰

キーケースというよりキーリングおすすめです!
キーリングだとVUITTONやボッテもってる男性オシャレだと思います🫶
キーリングだとズボンにサッとつけられるし、アクセサリーの一部みたいな!

🧸

革製品はダントツでエルメスが品質も良いです!男性ならハイブランドに拘らないなら、エンポリやD&Gもお手頃価格でおすすめです✨️