コメント

はじめてのママリ
トイストーリーホテル🩵

ママリ
上の子が4歳の誕生日にトイストーリーホテルに泊まりました!
1日目はパーク、2日目はチェックアウトしてからも中庭とかで遊べてめちゃくちゃ楽しそうでした!
部屋も可愛いし、オススメです!
-
はじめてのママリ🔰
お庭とかもかわいいですよね〜!
ちなみに、ミキミニとかは1ミリもホテル内にいませんか?- 11月17日
-
ママリ
部屋はアンディの部屋をイメージしているので、お部屋の時計?のところにミッキーがいるくらいでほかはいなかった気がします😅
ちなみにわたしもトイストーリーが好きで、娘はまぁ好きかな〜?くらいでしたがキャラクターの名前を知っていたので楽しんでたし、そこからジェシーが好きになりました😊- 11月17日

はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテルの方が子供の満足度は高いと思います🥹💗部屋は広くないけど、可愛いし、宿泊者しかホテル内に入れないので、写真も撮りやすいです。
ただ、シーにインパだとアンバ宿泊で、ハピエンできるので捨て難いですよね🥹
朝早くから開園待ちなどしないのであれば、トイストーリーホテルの方が子連れにはおすすめです🥹
-
はじめてのママリ🔰
おそらく、トイホで大満足するのは私だけです、、笑
娘は全くトイストーリーに興味無しで😂
向こうに10時過ぎとかに着いてホテルに荷物置いてインパ、って感じの予定なのでハピエンは利用しないです!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね🤣💗
けど、ハピエン利用しないならトイホ、いいと思います❣️
実際に行ってみたら、お子さんたちもきっと楽しくなると思います🥹💗
アンバは、チップとデールのグリーティングやプレイルーム?みたいなプランもあったと思うのでそれだったら、お子さんたちも楽しめるかなと思います😊💗- 11月18日

はじめてのママリ🔰
私もトイホがおすすめです!
が、アンバをおすすめする方がいないので、もしアンバなら…という提案をすると、チップとデールルームがおすすめです🤭
チップとデールのキャラグリできるので、キャラクターというか着ぐるみが苦手でなければ🙆🏻♀️✨️
-
はじめてのママリ🔰
シェフミッキーは知ってましたがチップとデールは知らなかったです!そのお部屋に泊まるだけで会えるのですか?😳
2歳の誕生日で行った時は大好きなプーさんに会えたものの顔が強張って今にも泣きそうで😇最近着ぐるみ見ても平気でおーい!って手振るので大丈夫かもですが、近くでってなると分からんです😂- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
チデルーム泊まると、チェックイン日か翌日にチップとデールのプレイグラウンドという場所でチップとデールとグリーティングが出来ます😊あとオリジナルグッズも貰えます🙌🏻
前にインスタかな?で、子ども目線のディズニーって動画を見たことあるのですが、キャラクター大きすぎて怖!って思ったので、そりゃ泣く子もいるわと思いました😂特にモンスターズインクのマイクが怖くて…笑
お子さん克服してるといいですね☺️✨️- 11月17日
はじめてのママリ🔰
理由とかありますか?🤔
はじめてのママリ
外から全て可愛いです💛
我が子はトイホの大ファンです😂
はじめてのママリ🔰
私がトイストーリー大好きで😂🫶
写真見てるだけでもかわいすぎて、、、、
娘に見よ?と言っても1ミリも見てくれんのです笑
子を優先するか私の趣味を優先するか、、笑