コメント

はじめてのママリ🔰
受付とかですか?清掃は大変そうですね😭

はじめてのママリ🔰
ありです!🙆♀️
私も好奇心(笑)と時給や深夜帯ということで一度検討しましたが、旦那に反対されで辞めました😂
-
ゆめ
旦那は特に反対してこなかったんですけど
実際どうなのかなって💦- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
清掃は血液や糞尿(そういうプレイをする人もいるそうで‥)がシーツやお風呂場に落ちていて精神的にキツいみたいなことは聞いたことがあります😱
私も受付募集を見かけたので検討しましたが清掃は耐えられなさそうです🫠- 4月10日
-
ゆめ
清掃は私もパスです笑笑
きいたらフロント受付だけといわれましたが本当かなって笑笑- 4月10日

はじめてのママリ🔰
ありです!面白そうですね🤣🤣❤️
-
ゆめ
ありですか!!それはよかった笑笑
面白そうなのわかります笑笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
好奇心で働いてみたいです🤣
- 4月11日

りりこ
働いてたことあります!!
業務内容は多分大したことないです。
深夜シフトだったのと対面フロントでもないのでオーダー対応、開閉対応、在庫管理、清掃の方のシフト集計、洗濯、朝食対応をしてました。
知り合いに入るのを見られると気まずいかもしれないです。私は電車通勤、夜間だったのもあり特に問題なく夫の転勤で辞めただけで楽でしたよ。
-
ゆめ
そうなんですね!、覚えること多いとかも無いですか???朝の10時から13時まで入ろうと思ってます!
- 4月11日

りりこ
覚えることは多くはないと思います。
ただ基本1人だったりするので聞ける人はいない、清掃組とは違う動きなので問題があった時にどう対処するか?覚えておく必要があります。
ゆめ
受付ですね!!笑