ディズニーの前乗りの日に何をするか悩んでいます。午前中に舞浜に到着し、ランドかシーに行くか、ホテルでゆっくりするか、東京観光をするか迷っています。皆さんの意見を聞かせてください。
ディズニーの前乗りの日、何をするか悩んでます。
3泊4日で、2,3日目はバケパでイン予定です。
4日目はアンバサダーで朝食シェフミッキーに行って、ホテルでゆっくりして帰る予定です。
1日目の予定が何も決まってません。
みなさんなら、どう過ごしますか?
午前中には舞浜に到着予定です。
①ランドかシーにインする
②ウィークナイトパスポートでインする
③ホテル(ランドホテル予定)でゆっくり明日に備える
④東京観光をする
みなさんのご意見聞かせてください😆
- ゆう(^^)❤(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならオチェかシャーウッドでランチします😌
理由
1.2. 3泊4日で3日ディズニーは大人でも疲れます
3 多分飽きます
4舞浜着いてるのに東京移動は面倒
ご飯食べてる間にチェックイン時間になると思います
宿泊特典で予約も取りやすいので😌

はじめてのママリ🔰
④かなーと思います。
さすがに全スケジュールをディズニー関係にすると、飽きてきちゃうのではないかなーっと…
お隣の駅に水族館や観覧車もありますし、ホテルの近場で遊ぶのもありかと!!
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
葛西臨海公園?ですかね!
調べてみます😊- 4月10日

コロン
4番がいいかな?って思います(*^^*)
千葉県ですが、幕張イオンモールにある職業体験施設カンドゥーは、電車1本で行けて駅から降りてすぐのイオンの3階なのでおすすめですよ\(^o^)/
葛西臨海公園やバス移動になりますが、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館ってところありますよ(*^^*)
-
ゆう(^^)❤
近場にいろいろあるのですね!
調べてみます😆- 4月11日

はじめてのママリ🔰
4番が良いかなと思います!
お台場のある東京テレポート駅は電車で20分で行けて楽しめますよ〜
屋内遊び場もラウンドワンなど含めて数カ所ありますしレゴランドとか楽しめるかなと。
舞浜近くなら運動公園やシェラトンホテルの屋内遊び場、隣の新浦安駅の交通公園とか遊べる場所はそこそこありますし交通公園は4歳息子お気に入りの場所です...が小学生だとどうだろうなと😅
-
ゆう(^^)❤
年齢が違うとどうかなーって感じですね😱
一人は女の子なので、悩むところです😭- 4月11日

ほのゆりか
こんにちは
うちも初めて行った時は2日間ランドで1日はシーにしました
夜だとアトラクションも混んで無いですし2日間は夜早めに帰って翌日のシーに備えるのも良いかなと思います
東京観光も考えましたが、行きたく無い所に行ってもつまらないですし、浅草とか行っても外国人だらけみたいですし
子供に2日目エレパレ見なくても良い?って聞いたら2日目も見るって言ったので、子供なりにはすごく感動したんじゃないかなと思ってます
-
ゆう(^^)❤
前回子どもが小さい時に、1日目観光にして、2,3日目にランド、シーに行ったんです😊
あとから、観光せずにディズニー行けば良かったねーって話を旦那としたのを思い出しました😁- 4月12日
ゆう(^^)❤
コメントありがとうございます✨
ディナーをホテルのレストランで食べようかなーと思ってました😁
ランチした後は、ホテルでゆっくりって感じですか?