ハナ
それしか大物がないのもありますが、アンパンマンハウスは上の子も一緒になって喜んで遊んでます😂
(´-`)oO
言葉図鑑です🥺✋すごい楽しいみたいです❤️❤️
ハナ
それしか大物がないのもありますが、アンパンマンハウスは上の子も一緒になって喜んで遊んでます😂
(´-`)oO
言葉図鑑です🥺✋すごい楽しいみたいです❤️❤️
「2歳」に関する質問
もし保育園でお友達を噛んだり叩いたり押したりした場合、先生から報告ありますか?🤔 やられてしまった側は報告あると思うのですが、やった側は報告あるのでしょうか?💭 2歳5か月の娘は今のところやった報告は受けていな…
2歳男児、汚くなくなるのはいつですか? 産前は若干潔癖症だったのもあり、息子の不潔さにイライライラします。 例えば、わざと口の中に手を突っ込んで手を思いっきり口から出し唾を飛ばす、お風呂上がりに口に突っ込ん…
2歳前後の夜泣き ネントレ再実施するか迷っています 1歳8ヶ月 突然夜泣きが始まりました。 生後半年でネントレ(タイムメソッド)実施し、ベビーベッドで夜通し寝てくれていましたが、1週間ほど前から夜泣きするように。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント