ハナ
それしか大物がないのもありますが、アンパンマンハウスは上の子も一緒になって喜んで遊んでます😂

(´-`)oO
言葉図鑑です🥺✋すごい楽しいみたいです❤️❤️
ハナ
それしか大物がないのもありますが、アンパンマンハウスは上の子も一緒になって喜んで遊んでます😂
(´-`)oO
言葉図鑑です🥺✋すごい楽しいみたいです❤️❤️
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月発達についてです。 このご時世なのでSNSでの発達の遅れ、またはとても早く色々できる子と色々な子育ての情報が入り現在の息子の行動などで気になることが多く出てきました。 もし同じような方が居ましたらその…
急に話が変わる3歳児について お話してる時急に話がおかしくなります。 普通ですか? アンパンマンの話してるのに突然「火曜日だねー」 天気の話してるのに「ヨーグルトとバナナだねー」 線路の話してるのに「今日から1…
昨日までずっと、アンパンマンの事を、アンマンマンって叫んでたのに、 急に朝から、 たあっ!!!!しか言いません(-。-; これなに?って聞いても、 スルーされます😭 気まぐれなのか、それとも、なにかの障害なのか 不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント