産婦人科・小児科 月曜日、計画出産で入院です。上の子の時も計画で、病院に着いたら着替… 月曜日、計画出産で入院です。 上の子の時も計画で、病院に着いたら着替えて、分娩室に移動して点滴をしてずっと分娩室にいました。 みなさん分娩室にいる間何してますか? イヤホンして携帯とか触ってますか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 病院 着替え 上の子 分娩室 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント りほ スマホずーと見てました😊 旦那立ち会いだったので、旦那が病院にきてからは話したりしてましたね。 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント