コメント

はじめてのママリ
自転車屋さんなら基本試乗できるかと思います!🚲✨
アサヒサイクルとダイワサイクルで試乗したことあります☺️

はじめてのママリ🔰
14インチって小さいですよ💦下にもお子さんいるからお下がり前提なのかとは思いますが。
もし14インチで買うなら、ストライダーのペダル装着できるタイプのが14インチなのですが、それでコマ無しで乗れるようになってから本物の自転車の18インチとかに移行しても良いのかなって思いました💦
今3歳5ヶ月で、このタイプのストライダーでペダルつけて乗れてます☺️
余計なお世話ですいません!
-
はじめてのまままり
コメントありがとうございます!
ストライダーをネットで買おうと思ってるんですが14インチのイメージがつかなかったので、どこか試乗出来るとこないかなって探してました!!!!
全然余計なお世話じゃないです!!実際乗られてる方のお話聞けてありがたいです🥹- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
アサヒにストライダー14インチも置いてているので試乗できますよ😆
普通の自転車の14インチと両方みて比べるのも良いかなと。
近所のお子さんが普通の自転車に乗ってコマ無し練習で苦労しているのを見ると、少し高いですがペダルつけるタイプのストライダー買って良かったなって思っています。
親が教えることほぼ無しにペダル有りで乗れるようになったので✨- 11月16日
はじめてのまままり
わ、たしかに!!
西松屋とかトイザらスとかそっちでめっちゃ考えてました🤣🤣
自転車買うのに自転車屋さん視野に入ってなかったです爆笑
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻