子供の目のことですが夏より冬の方が二重になったりしますか?元々二重な…
子供の目のことですが夏より冬の方が二重になったりしますか?元々二重なんですけど夏になるにつれて朝起きたら一重になることが多くなってきました。寒くなってくると朝起きても二重になってることが多くなんでだろ?と疑問です。
最初あまりにも朝起きたてが一重なんで病気かと心配なりましたが最近は二重なんで病気ではないか、、と感じです。
後,疲れとかも関係してるんかなぁって思うのですがどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
子供の目のことですが夏より冬の方が二重になったりしますか?元々二重なんですけど夏になるにつれて朝起きたら一重になることが多くなってきました。寒くなってくると朝起きても二重になってることが多くなんでだろ?と疑問です。
最初あまりにも朝起きたてが一重なんで病気かと心配なりましたが最近は二重なんで病気ではないか、、と感じです。
後,疲れとかも関係してるんかなぁって思うのですがどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
気分害される方がいたらすいません。 スワドルとか、ユニースリープ?とか 使って 寝てくれた!寝てくれた!っていう投稿をSNSなどでもよく見るのですが、 生後1.2ヶ月くらいまでなんて 寝ないのが普通だと思うのですが…
赤ちゃんの服装についてです! ロンパースって動くとオムツ見えちゃってるときあるんですけど、そういうものなんですかね? かといって半ズボンみたいなの履かせるとオムツ→ロンパース肌着→ロンパース→半ズボンの四層構造…
連続育休を取る場合、上の子がいつ入園できるか悩んでます。 R6.3月生まれの子がいて、1歳前から毎月認可保育園申請してますが激戦区のためずっと不可で、1歳半まで育休延長してます。2年まで延長可ですが、今冬に下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント