※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこめ
妊娠・出産

みなさん性別を先生から言われた時と結果はどうでしたか?3人目で今22wで…

みなさん性別を先生から言われた時と
結果はどうでしたか?

3人目で今22wで先生に聞いたら

「ついてるようには見えないけどなぁ」

とおっしゃってました。
でも木の葉のようなのも見えなくて🤣

予想と違った方や、合ってたなど
お話聞かせてください!

3人目にしてジェンダーリピールしたくて
女の子で発表していいか悶々です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目は女の子でなかなか確定されず27 週でやっと確定しました!

二人目は性別は22週以降じゃないと教えてくれないところでしたが、初期からなんか付いてる!!って自分でわかったので、男の子だなと早い段階で分かりました!確定されたのは24 週の検診の時でした😊👍

多分男ならすぐ分かると思います!なので今見えてないなら女の子かと!

• まるこめ

まるこめ

コメントありがとうございます😊♡

私女の子の時全然覚えてなくて😢笑 いつごろ確定だったかなーと💦

たしかに男の子は分かりやすいですもんね!
    息子の時はなんか早い段階でピコって見えてた気もします😂

あー早く知りたい🥺💦
    女の子かな?という気持ちで一応過ごしておきます😍

• 1時間前
♡7mama.sara♡

7人目ですが、
18週と22週に病院で
女の子と言われて、22週の検診の後に家族で性別発表しました🎂🎉🩵🩷

出戻りのママ5

22週まで、でも何もなく、ついてる感じもないなら女の子で確定しちゃっていいんじゃないでしょうか?😌