コメント
ももこ🔰
うちも同じです!生後19日ですが、夜は2時間くらいで唸りながら口ぱくぱくしてます!
わたしは上の子も一緒に寝てて泣かせたくないので、泣いてなくても2時間半以上空いてればミルク100飲ませちゃいます😅
でも1人目だったら泣くまで待ってたかもしれません💦授乳感覚がどんどん早まっていきそうなので😫
ミルクあげるタイミングも悩んじゃいますよね!
ももこ🔰
うちも同じです!生後19日ですが、夜は2時間くらいで唸りながら口ぱくぱくしてます!
わたしは上の子も一緒に寝てて泣かせたくないので、泣いてなくても2時間半以上空いてればミルク100飲ませちゃいます😅
でも1人目だったら泣くまで待ってたかもしれません💦授乳感覚がどんどん早まっていきそうなので😫
ミルクあげるタイミングも悩んじゃいますよね!
「唸り」に関する質問
喘息持ちのお子さんがいる方にお聞きします。夜中ウーウーって唸りながら子供が言うには苦しいみたいなのですが眠っていたら喘息ではないのですか?先生に話したら聞いていないから分からないから録音してって言われまし…
皆さんのお子さんは寝る前にあーーーっと声を出したりしますか、、? 1歳息子の寝る前の儀式なのか 寝入りそうになるとあーーー!の唸り声のような寝言のような発声が始まり、、笑 あと少しで寝るぞ!と分かりやすいの…
新生児から反り返りが激しく心配です。 抱っこ時だけでなく、ベッドに置いた際や横になっている時、授乳後にも、よく反り返りというか、伸びをします。 また、よく唸りながら全身に力を入れてますし、手遊びをしようと手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ある程度時間空いていたら、飲ませちゃってますよね!