子育て・グッズ イヤイヤ期で何でもかんでも投げるのですが、今日タブレットを投げて画… イヤイヤ期で何でもかんでも投げるのですが、今日タブレットを投げて画面を割ってしまいました。割れたことに気づかず触ってしまっていたようで、見た感じは血とか出ていませんが手を触ると嫌がり物を触る時にかばっています。 今から皮膚科に行くつもりですが、血も出ていませんが行っても大丈夫ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぴぴ 血も出てないなら受診しても何もできないかもしれないですね。。 ただ心配なら受診してもいいかと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 心配だったので受診してきました。 ガラスの破片が残っており取って貰いました。受診してよかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配だったので受診してきました。
ガラスの破片が残っており取って貰いました。受診してよかったです!