手足口病、発症してからどのくらいは実家行くの遠慮しましたか?かなり薄…
手足口病、発症してからどのくらいは実家行くの遠慮しましたか??
かなり薄くなったけど若干手のひらに少し薄いポツポツ。足の甲はまだ見てすぐわかるほどポツポツが残っている状況です。
もう通常のサイクルで生活してます!
- ままり
さ🦖
手足口病の感染期間?って
確か咳とかだと1〜2週間ですよね?
咳やくしゃみなどなくて
1〜2週間くらい経ってるなら良いと思います!
ポツポツからの、感染はないと聞きますし!
手足口病、発症してからどのくらいは実家行くの遠慮しましたか??
かなり薄くなったけど若干手のひらに少し薄いポツポツ。足の甲はまだ見てすぐわかるほどポツポツが残っている状況です。
もう通常のサイクルで生活してます!
さ🦖
手足口病の感染期間?って
確か咳とかだと1〜2週間ですよね?
咳やくしゃみなどなくて
1〜2週間くらい経ってるなら良いと思います!
ポツポツからの、感染はないと聞きますし!
「その他の疑問」に関する質問
プレゼントされたものをお下がりでいただいたときのお返しについて 友人からB型ベビーカーをお下がりでいただく予定です。 お返しをしようと思うのですが、いくら分くらいが妥当でしょうか? ベビーカーは調べたところ…
5歳の娘なんですが、知らない間に親知らずが生えてきていました。 痛いとかも言わなかったので気付かなかっなのですがキウイ食べて痛いと言い気付きました。 取って貰ったほうがいいのでしょうか?
私の話なんですが、さっきカプセル💊の薬を2粒飲んだんですがうまく飲み込めてないのか心臓辺りに違和感があります。 薬が詰まってるような感覚なんですけど、溶けるから放置で大丈夫ですよね…? しょうもない質問すみませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント