コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います。
萌え袖?とか流行ってる?し、支障がないなら、全然着ます!
ままり
もう成長しないであろう大人がやってたらサイズ間違えちゃったんだなって思いますが、まだまだ伸びる子なら全然おかしくないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
良かったです😆- 2時間前
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います。
萌え袖?とか流行ってる?し、支障がないなら、全然着ます!
ままり
もう成長しないであろう大人がやってたらサイズ間違えちゃったんだなって思いますが、まだまだ伸びる子なら全然おかしくないです☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです😆
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦の間にやってよかったなぁ♡と思うことを教えてください!😊 現在妊娠14週目です。 妊娠中にやりたいことは沢山あるのですが、具体的に何から始めようか迷ってます💦 やって良かったなぁ♡と思うことを教えていただける…
1ヶ月の赤ちゃんの鼻の奥に鼻くそがあって、何日も取れません。 鼻がスーピースーピー鳴っててかわいそうなのですが、 放っておいて大丈夫なのでしょうか? 小児科に行ったら取ってもらえるのでしょうか? またこのくら…
来月2歳になる娘がいます。 だんだん寒くなって来ましたが、足が冷えてそうなら靴下とかってもう履かせてもいいのでしょうか。 赤ちゃんって足の裏とかで体温調節するから靴下などは履かせない方がいいってよく聞きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し大きめなら袖ぽわんとか萌え袖で可愛いんですが、大き過ぎて折り返さなきゃって感じで🥹
おかしくないなら良かったです😆