子育て・グッズ 2歳になったばかりです👶抜け毛が気になり質問します。昨日夕方2〜3本洋… 2歳になったばかりです👶 抜け毛が気になり質問します。 昨日夕方2〜3本洋服に髪の毛がついてて、 気にならなかったのですが 今日朝起きたら布団に10〜20本抜け毛がありました💦 保育園の支度で今髪をクシで捌くと 何本か抜けました💦 同じような👶いらっしゃいますか? 心配いらないのでしょうか.. 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 抜け毛 2歳 髪の毛 洋服 布団 なな コメント 🔰 髪って普通でも50〜100本毎日抜けるって言われてるんですよね。 そんな感じしないですけど‥。 20本+何本かなら気にする必要ないのかなって気がします。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント