ママリ
おかしいだろうな〜と思いつつ行ったことあります😂
はじめてのママリ🔰
キャバクラで働いてたことありますが、全然そう言う人達いましたよ。
逆に私も男性たちとキャバクラ遊びに行ったりしたことあります😊
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!☺️
hm
全然そういう方いますよ☺️
ママリ
おかしいだろうな〜と思いつつ行ったことあります😂
はじめてのママリ🔰
キャバクラで働いてたことありますが、全然そう言う人達いましたよ。
逆に私も男性たちとキャバクラ遊びに行ったりしたことあります😊
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!☺️
hm
全然そういう方いますよ☺️
「家族・旦那」に関する質問
42歳既婚子なしです。 旦那と妊活していたのですがなかなかできずに今はレスになってます。 私はもともと性行為が好きなこともありマッチングアプリでいろんな若い子を探してほば毎日性行為をしています。 どうせ妊娠でき…
会う予定作ったとき、最低でも前日に連絡ってとりますよね? 今日、義姉家族から借りていたベビーグッズを返却することになっていて、近くなったら連絡するね〜と言われたまま朝を迎えました。 旦那のほうに聞いても連絡…
旦那がキレやすくなり心臓がバクバクします。 ここ最近旦那がキレてくるようになり、怖いです。 なんでここの電気消さないの?やなんで寝室の窓開けてリビングの暖房つけてんの?とすごいイライラしたトーンで言ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント