※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
妊娠・出産

これ食べたり飲んだりしたら妊娠したよってのがあれば教えてください🙇‍♀…

これ食べたり飲んだりしたら妊娠したよってのがあれば教えてください🙇‍♀️あと、授かるまでにやってたことも教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

当帰芍薬散と、堀ママのご縁授茶飲んでました。
あとはピルを飲んだ後妊娠しやすかったです。

ままりん

産婦人科に行って卵胞の育ちを豆に見てもらいました

ああああー

ジムに通ってて、少し筋肉ついて体の調子が良くなってくると妊娠してました。

ちぃ‪☺︎‬

ネットに書かれてるようなことはひたすらやってたと思います笑
無理なくずっと続けてたのはアーモンド効果(無糖)毎日飲む、出来るだけ湯船で温まる、葉酸とか入ってるサプリ飲む、軽くストレッチ、アプリ内仲良しオススメ期間は可能なら毎日か2日に1回で排卵予定日〜生理直前くらいまでも仲良ししてみる(排卵日ズレてた方の話見たので)、仲良し後は私はお布団で数時間寝るかボーッとしてた。

主人は葉酸とかのサプリ+亜鉛のサプリ、ウォーキング、体温高めの人なのでシャワーはササッと、シャワー後休憩(玉冷やしタイム?笑)してから仲良し、1度出してから仲良し

意外と期待無く今回も無理だろうな〜って思ったら来てくれたという話も聞くので、私はそのパターンでした🫡