コメント

ふわり
見れますよ〜୧⍢⃝୨
解約できるかわからないですが。、、

さるあた
見れますよ!
見るのに解約はどうかと思いますが。

ままごん
もともと契約していなくても、解約しても見れますよ。
地域営業センター?かどこかに電話するとスムーズです。
通話料かかりますが。
契約しているのに、何がしつこいんでしょう?( ´°ω°` )

退会ユーザー
テレビ見るのに解約するんですか?
ちょっと大人としてどうなんでしょう?
ふわり
見れますよ〜୧⍢⃝୨
解約できるかわからないですが。、、
さるあた
見れますよ!
見るのに解約はどうかと思いますが。
ままごん
もともと契約していなくても、解約しても見れますよ。
地域営業センター?かどこかに電話するとスムーズです。
通話料かかりますが。
契約しているのに、何がしつこいんでしょう?( ´°ω°` )
退会ユーザー
テレビ見るのに解約するんですか?
ちょっと大人としてどうなんでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
3週間咳が続いてます 普通の痰出る咳じゃなくて 一度咳き込んだら咳き込みが激しすぎて嗚咽するまでか吐くまでとまらないです😭 呼吸器内科では咳喘息じゃないかなと言われ 色々検査もしました 耳鼻科では後鼻漏や副鼻…
初めて車を買うのでアドバイスほしいです! 家族構成は夫、私、子供1人で 今後妊活したとしても2人までかなと思ってます! 園などの送り迎えや週末ちょっとしたお出かけで利用するので 軽自動車で考えていて、 主に運転…
第一子を出産した友達にプレゼントを贈りたいんですが、何がいいと思いますか?✨ 出産祝いはベビーとママそれぞれに用意しようと思ってます! ベビーへの贈り物は山ほど思いつくけど、ママ自身への贈り物が何がいいか思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆいままっち
テレビこわれたっていおうとおもいます!最近しつこくて(。´Д⊂)