※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸からディズニーへ行く際、新幹線と飛行機のどちらが便利か迷っています。飛行機は1時間で羽田に着きますが、空港までの移動が1時間かかります。新幹線は3時間ですが、移動が楽で慣れています。子連れでの初めての旅行なので、パークまでのアクセスについても知りたいです。値段は飛行機が安いです。

関西の神戸より西からディズニーに行くとしたら
新幹線、飛行機どちらが便利ですか?💦
考えるとどっちもどっちだと思って迷っています。
飛行機だと1時間で羽田まで行けるけど、騒いだ時に
逃げ場がないと思います。それと出発の神戸空港か伊丹空港まで1時間ほどかかります💦
新幹線だと3時間かかりますが、場所移動はしやすいかなって思います。あと新幹線でしか行ったことがないため慣れているとは思いますが、子連れで行くのは初めてです。
パークまで東京駅人が多いけど歩く距離長いから大変ですかね?羽田からバスの方が楽ですか?
値段は圧倒的に飛行機の方が安いです。。

コメント

newmoon

東京大阪間を年に数回行き来してます。飛行機も新幹線もどちらも使いますが…可能なら飛行機にします!
2歳前なら1時間のフライトは動画やおやつでなんとかなるかなと思います🙆‍♀️
新幹線3時間はご飯食べても昼寝しても時間持て余します🫠
荷物もあるでしょうし、羽田からバスでパーク行く方が絶対楽です!