ココロ・悩み 炊飯器で炊いてる時って蒸気で上は暑くなりますが下は熱くならないでし… 炊飯器で炊いてる時って蒸気で上は暑くなりますが 下は熱くならないでしょうか?💦 炊飯器置いてる棚の下に いつもは置かないパンを置いてしまって💦 あとから気づいて、 保温してる状態の時は炊飯器の下だけ 少し暖かい感じでした💦 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 熱 パン お豆ちゃん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 棚の下なら大丈夫そうに思います! 炊飯器の横だったら暑くなりそうですが、パンと炊飯器の置いている場所は何センチかあいてますよね? 11月16日 お豆ちゃん 遅くなってすみません💦 炊飯器のせてる段とその下の段と何センチか空いてます! 11月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
遅くなってすみません💦
炊飯器のせてる段とその下の段と何センチか空いてます!