コメント
たぬき
消えるかもしれませんし消えないかもしれないなと思います🥲
私も姉妹希望で、男の子います…。 我が子可愛いは大前提として、やっぱり姉妹ママめちゃくちゃ羨ましいです🥺
ママリ
私は逆に男女ママになれることが誇りです😅笑 男女育てられるなんて、私ついてるな〜持ってるな〜って思っちゃってます😂💓
-
はじめてのママリ
そうゆうコメントいただけると、私もそういう気持ちに傾いていけるのでうれしいです!ありがとうございま😭
- 1時間前
-
ママリ
いや本当、姉妹は可愛いですよね!それでも男女育てられる私ってついてるっしょ😏♡と妊娠中の今も内心ドヤってます。笑 最近だと男の子ママとも女の子ママとも仲良くできるので、ますますドヤってます😂笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
読んだ感じ、かなり姉妹に拘りありそうだから消えなさそう…と思います💦
我が家も姉弟です🙌
姉妹希望の人、ママリでもめちゃくちゃ多いですよね!
私は逆に2人目は男の子希望でした。実際そうなって、男女どちらの可愛さも味わえるなんて最高✨と思います🤣
-
はじめてのママリ
人生一度しかないので男女どちらも育てられてラッキーと思ってはいるんですが、街で姉妹を見かけると気持ちがまた揺らいでしまい😂
ないものねだりかもです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
産まれたらチン🐘すら可愛くなると思います笑(決して変な意味じゃないです🤣)
姉妹どっちの方が可愛い、とか周りから比較されて言われることも無いし。最近は男の子の服もプチプラで格好いいデザインが沢山あります。異性でお揃いとかも。服選ぶのも結構楽しいですよ😊姉妹でヒラヒラ着せたい!とかは確かに無理ですが…💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じく姉弟です😊!!
私も姉妹希望でした!街で姉妹のお子さんがいると自然と目で追っています!たぶん一生無くならないと思います😂笑
私の場合顔に出てそうなので気をつけています😂💦
誰にも言えないし気持ちめっちゃわかります🥺🥺🥺
ママママ
本日、うちも姉弟が決定しました😂
私自身、実家が女系家族で飼ってた犬もなぜかみんなメス。
男の子の育て方が分からず、絶対姉妹になると思っていたのでショックで😢
早く姉弟で良かったと思えるようになりたいです!
はじめてのママリ
ですよね😂ないものねだりかもしれないです😩