痩せてる人は、やっぱり食べる量少ないですか?
痩せてる人は、やっぱり食べる量少ないですか?
- ママリ
みさ
めっちゃ食べるのに痩せてる人いますよ!
胃下垂の人とか!
ママリ
そんな気がします🤔🤔
ポセイドン
少食で細身の人が大半だと思いますが、中には食べても食べても太らない体質の人もいます😅
ままくらげ
痩せ型の家系です。
私は一人前を食べられませんが、母や親戚は人並に食べてます☺️
mama
昔からガリガリと言われてます😅
でも自分では結構食べてる気がします!
外食したらご飯は大盛りにしてもらうし、この時間に毎日おやつ食べてます!
2kids mämä 🫶🏻
産後体質変わりましたが子供産む前はかなり痩せ型でした!
基本少食で1日1食とか普通でしたねー。お腹空いたときだけたべてました。
肉は食べると気持ち悪くなってたのでほとんどたべれず魚ばっかり食べてました!
そしてめちゃくちゃベジタリアンでした😂
多分食べることにあんまり興味なかったんだなぁと今となっては思います。
子供産んでからストレスもありーの食に目覚めてプクプクになりました🥹笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は身長176cm、体重54kgとガリですが食べる方です💦
ラーメン大盛り(2玉)にミニチャーハンと餃子1人前を完食します😇
ただ体に吸収される前に出ちゃうのでご飯を食べたあとは
お腹を下しています…
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は胃下垂の快便なので
食べても太らないです😂
そんなに大食いではないですが
ラーメンなら替え玉2回(合計3玉)食べれるし
サイゼはパスタとミラノ風ドリアとマルゲリータ食べます😋
まる
摂取カロリーより消費カロリーの方が上回ってます。
食べても太らない人はそういう体質、というより、消化機能が特異的で食べても吸収されず、身体に摂取されないで排泄されるからです。
mam.
胃下垂でもありませんが、産前はめっちゃガリガリでホラーマン言われてました🤣しかも万年便秘でうんぴ中々出ません(笑)でも、ご飯はめちゃくちゃ食べるので旦那もめちゃくちゃ食べるんですが「俺より食べるのはやばい」と言われてました(笑)ラーメンはチャーハン餃子唐揚げは絶対セットで替え玉も当たり前でした!
コメント