※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

USJに行く際の子供の服装について相談しています。日曜日は最高気温23度で半袖と薄手のトップスを考えていますが、ダウンは暑いかもしれません。月曜日と火曜日は冬の服装、長袖の下着にトレーナーとダウンで良いか悩んでいます。海が近いため、服装選びに困っています。

17日からUSJに行きます!
子供の服装ですが、下着は半袖?長袖?にトレーナー、アウターはダウン?春用コート?とかで悩んでます!😭

ちなみに日曜日は最高気温23度、最低気温17度、月曜日は最高気温16度、最低気温10度、火曜日は最高気温15度、最低気温8度の予報です💦

日曜日は下着を半袖に薄手のトップスにしようかなと思ってるんですが、ダウンは暑いですよね😅

月曜日と火曜日は冬の服装でいいですかね?💦
長袖の下着にトレーナーとダウンでいいのかなー?と考え中です💦

天気予報を頼りにしても海が近いので、服装に悩んでしまいます💦

よろしくお願いします!

コメント

新米ママ

火曜日は12月の寒さと天気予報で言ってました。

何歳の子かわかんないですが
暑いのは脱いだら良いので
厚着で良いと思います。
たぶん夜までいると思うので 気温差ありますよねー

日が照ってると暑いんですが
木陰だと寒いって感じで
海に近いから余計 風も吹くんじゃないかなーって思います。

暖房が入らない微妙な時期で難しいですよね。