コメント
はじめてのママリ🔰
私も親のそういう記憶ばっか残ってます🥲
今となっちゃ笑い話ですが!笑
これからは気をつけて、夫婦仲良くやっていくのが1番子供にとってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね。虐待になります。
私は自分の幼少期の時に両親が殴り合いの喧嘩をして警察や救急車が来たこともありました。
ものすごく怖くて泣き叫んでやめてーと叫んで言ってた記憶があり、今でも心に残っています。
子供の記憶として残ってしまったと思いますが、今後は子供たちに恐怖心を与えないように夫婦で冷静に話し合い出来るように約束した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
二度としないように誓います。私も自分のヒートアップしてしまう癖を改めたいと思います。
コメントありがとうございます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なりますね、、、そのような喧嘩をする夫婦って一回だけですむのかな?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。1回だけで済むように心掛けます。
- 1時間前
ママリ
大丈夫!私たちもやったことあります!
これから気をつければいいしこんなに反省してるお母さんなら子供達もお母さん大好きだと思います💕
私の両親は殴り合いしたり皿割ったり警察きたり色々あったし記憶にもあります。けれども子供に対して愛情がなかったのでその喧嘩が憎しみ、恐怖でしかないです。
けれども反省して後悔しているなら次は絶対しないと思うし、記憶を塗り替えるほど子供たちとの楽しい日々を過ごして欲しいです☘️
あまり悩まないでくださいね。ストレスが爆発する時は人間だれでもありますから!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そして辛いお話をありがとうございます。
二度としないし私も自分の性格を見つめ直したいと思います。
とってもお優しいコメントに救われました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
謝りに来てほしくない
これこそが仕返しにかんじてこわい
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 1時間前
ままり
確かに一般的にはそれは虐待になりますね💦
でも人間ですから間違いをおかす事もありますよ!
お子さんにもしっかり謝られたようですし次は絶対に同じ事にならないようにご夫婦で話し合ったらいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
虐待になりますよね。反省です。二度とこんな間違いをおかさないようにこの投稿は消さないようにします。みなさん優しくて涙が溢れました…私達夫婦が完全に100%悪いのに寄り添ってくれてありがとうございます。
今日は別々に過ごして明日から冷静に話し合って喧嘩するにしてもこんな激しいのはしないように話し合います。子どもの前では我慢して夜に話し合いする事をしていたのに、今回こうなって大反省です。
お優しいコメントありがとうございます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
2度と子供達の前で喧嘩はしないようにします。今回はお互いにヒートアップしすぎました。反省しかないです。
優しいコメントありがとうございます🥲