お出かけ ディズニーランドホテルの朝食レストランの予約方法について教えてください。予約画面で見当たりませんでした。 2月にディズニーランドホテルに宿泊予定なのですが、朝食レストランはどうやって予約したらいいのかわからないです…どなたか教えてください🥺予約画面では朝食予約が見当たりませんでした💦見落としかもしれませんが… 最終更新:2024年11月16日 お気に入り ホテル レストラン ディズニーランド ままりん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ホテル予約完了後にレストラン予約できますよ💛 11月15日 ままりん ありがとうございます! 公式サイトから予約すればいいのでしょうか??ディズニーアプリからですか? 11月16日 はじめてのママリ サイトからの方がいいです。 ただ、大体埋まってると思います💦 みんな予約してすぐレストラン予約するので・・ 11月16日 ままりん 今見てみたら多分できそうです!シャーウッドガーデンは朝食もビュッフェですか? 11月16日 ままりん ミッキーたちは来ないですよね?🥲 11月16日 ままりん 無事予約とれました!🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️ 11月16日
ままりん
ありがとうございます!
公式サイトから予約すればいいのでしょうか??ディズニーアプリからですか?
はじめてのママリ
サイトからの方がいいです。
ただ、大体埋まってると思います💦
みんな予約してすぐレストラン予約するので・・
ままりん
今見てみたら多分できそうです!シャーウッドガーデンは朝食もビュッフェですか?
ままりん
ミッキーたちは来ないですよね?🥲
ままりん
無事予約とれました!🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️