コメント

退会ユーザー
すくすくチェアGLを使っています!
試乗して決めました☺️

よち
ビヨンドジュニアハイチェア使ってます。
足も座面も高さ変更可能。
クッションカバー、机カバーあり。カバーは石鹸で丸洗い可能です😊
5点式ベルトもついてます。
-
はじめてのママリ🔰
安全面もお手入れ面も良さそうですね🙌調べてみます!教えてくださりありがとうございました!
- 11月16日
退会ユーザー
すくすくチェアGLを使っています!
試乗して決めました☺️
よち
ビヨンドジュニアハイチェア使ってます。
足も座面も高さ変更可能。
クッションカバー、机カバーあり。カバーは石鹸で丸洗い可能です😊
5点式ベルトもついてます。
はじめてのママリ🔰
安全面もお手入れ面も良さそうですね🙌調べてみます!教えてくださりありがとうございました!
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵について悩んでいます。 味が苦手なのか食感が苦手なのか、なかなか嫌がって食べてくれません。 騙し騙しお粥に混ぜたりするのですが、混ぜた途端全く食べてくれなくなり、思うように卵が進められていません😭 …
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
皆さん授乳回数減りましたか?完母の方ー! 日中の授乳回数教えてください😂 うちの子離乳食全然食べないし、おっぱいもそんな飲んでる感じがせず4時間平気で空くから日中4回しか授乳してないんです汗汗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そちら私も気になっていました!お手入れのしやすさはどうですか?
退会ユーザー
机の面は専用のシリコンマットを敷いて、椅子の面に落ちた食べ物も今のところ濡らしたタオルでサッと拭くだけで済んでいます🙌🏻
専用の飛び出し防止ベルトも使っていますが特にすごく汚れるとか洗いにくいとかは感じないです🤔
うちは小柄なので後ろに家にあった薄めのクッションを入れて使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました😆❤️