※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を始めるにあたり、おすすめのハイチェアをおしえてください🙌✨!

離乳食を始めるにあたり、おすすめのハイチェアをおしえてください🙌✨!

コメント

すくすくチェアGLを使っています!
試乗して決めました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そちら私も気になっていました!お手入れのしやすさはどうですか?

• 11月16日

退会ユーザー

机の面は専用のシリコンマットを敷いて、椅子の面に落ちた食べ物も今のところ濡らしたタオルでサッと拭くだけで済んでいます🙌🏻
    専用の飛び出し防止ベルトも使っていますが特にすごく汚れるとか洗いにくいとかは感じないです🤔
    うちは小柄なので後ろに家にあった薄めのクッションを入れて使ってます☺️

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とても参考になりました😆❤️

• 11月16日
よち

ビヨンドジュニアハイチェア使ってます。
足も座面も高さ変更可能。
クッションカバー、机カバーあり。カバーは石鹸で丸洗い可能です😊
5点式ベルトもついてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安全面もお手入れ面も良さそうですね🙌調べてみます!教えてくださりありがとうございました!

• 11月16日