※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

2歳、パパっ子です🫥同じ方いますか?いや、全部全部ママがいい〜‼️って…

2歳、パパっ子です🫥同じ方いますか?
いや、全部全部ママがいい〜‼️っていうのも困るしパパがいろいろやってくれるのは良いんですけど、たまに寂しいです😂

「パパだいすきー❤️娘ちゃんパパだいすきなんだー」って言ってたので、「ママもだいすき?😊」って聞いたら「ママはだいすきじゃない😆‼️」って笑顔で言われました。笑
まぁ、うちはパパが在宅勤務だから、送り迎えも風呂も寝かしつけも基本パパだしなぁ。と思って悲しい気持ちを抑えました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!羨ましい!!と思ってしまいますが、ないものねだりというか、寂しくはなりそうですよね🥹✨

うちは完全に2人ともママママで、長女も未だにパパとは寝れません😂
結構しんどいです😂😂

パパに懐いてくれるうちはパパにお任せしましょ❣️
もう少し大きくなったら、女同士でカフェとか行けますし😍

• ママリさん

ママリさん

ママママなんですね🥺💕2歳半までは、ママだいすきなのーママがいいのーって言ってたのに、最近私が仕事忙しくなって迎えまで任せるようになったらパパっ子になっちゃいました💔パパに怒られたときだけママー😭😭😭ママがいい😭😭😭となり、パパと仲直りしたら「パパだいすき😊ママばいばい👋」と捨てられます🤣笑

女の子だったら今はパパっ子でも将来的にママしか勝たんですよね👍✨
    今は楽しときます😮‍💨

• 1時間前