コメント
はじめてのママリ🔰
えっ、、、、、、、、
寒気しました、、、、🥶
ペットはうさぎ🔰
え、それ、どうされたんですか苦笑。
結末が知りたいです!!!
-
み(26)
夜ご飯届けにきて、息子にはお弁当作ってきたよーって置いて帰ったから食べさてないです!笑
冷凍作り置きしたおかず食べさせました😆
でもこの前はお昼に、弁当作ってきたよ一緒に食べよーで食べざる得なくて、、😅
卵焼き、ウィンナー、あとは冷食、鮭フレークご飯で
息子が卵焼きとウィンナーをちょろっとしか食べてくれなくて
あんまお腹空いてないのかな?卵焼きとウィンナーが好きなんだねーって言ってました笑笑
冷食だからだよ💢と内心思ってましたが笑
それからは息子にお弁当作ってきても卵焼きとウィンナーしか入ってません笑笑
なんの栄養もないご飯、ほんとやめてほしい😅- 1時間前
-
ペットはうさぎ🔰
うわーーー。
なんのために作ってくるんでしょう。
暇過ぎて暇過ぎてどうしようもないんですかね。
理由が知りたいですね苦笑。
私も息子のお弁当に冷食使っちゃう派ですが、さすがに1歳児には使わないですね。。。
何にも作りたくなくて食べさせるものなくても、米と冷蔵庫に入ってる昨日の味噌汁とかで乗り切りま
すね笑
義母の弁当はいらないです汗。- 1時間前
-
み(26)
私が切迫で入院してから、安静にしないといけないでしょ!!ってご飯届けてくれるようになったんですけど、大人の分だけで結構です!!って言いたいです笑笑
義母は働いてないし暇だから頼られてる!やらなきゃ!って感じでやりたいんだと思います😅
(のくせに忙しそうにしてるから別に頼んでないしって言いたくなる笑)
いつか冷食とかも食べさすだろうけど、さすがに1歳児にはありえないですよねー!
1人目だし気にしてたのに、義母のせいで今までの努力が無駄になった感じしてうざい😞
この前はお昼にドンキの冷凍ナポリタンを持ってきて取り分けであげてたり、冷凍ちゃんぽんの麺と汁あげてたり
ラムネ食べさしたり、ミスドのハニーディップ食べさしたり
うちの義母かなりやばめですよ💦💦- 1時間前
み(26)
ふつーにやばいですよね🥶
白身タルタル、鶏マヨ、ナポリタン、ハンバーグが一口サイズに切って入っててさすがにびびりました!