子供がハイチェアから落ちてしまった…前向きに思いっきり落ちて大泣き……
子供がハイチェアから落ちてしまった…前向きに思いっきり落ちて大泣き…びっくりした💦
いくらベルトをやっても最近は抜け出してしまって、すぐ横にいたのに落ちた。もうヤダ💦
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近たったりするので、上の子もいてずっとつきって切りは無理なので、下の子だけローテーブルで食べさせてます😭💦
何かある時は一瞬…ほんと怖いですよね😭
こぴー
全く同じことやったことあります😭
近くにいたのに、前向きにドンッて…娘大泣き…そりゃそうだ…ごめんね娘…😭ってなって一日中自分も泣きそうで母としてのメンタルやばかった記憶あります…
明日は我が身だと思って私も改めて気をつけようと思いました💦
最近ほんとよく立つので😞
-
ママリ
本当に💦一瞬ですよね……
もう寝るよーって言ってぐずってたのでチェアに座らせてたら横にいのに…大丈夫だよって言っても本人は痛いですもんねえ(T_T)
今すぐ寝ました…申し訳なさすぎる…- 1時間前
ママリ
ホント一瞬でした…トイレに行ってる時は上の子に立たないよう押さえてて!って言って大丈夫だったのに、私が隣にいて少し目を離した隙に落ちてしまいました💦
何事もなくて良かったですがもう床近くにいさせないとダメですね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに一瞬ですよね、、
最近は、ずっと見てられるときだけ、座らせるようにしています…😭
上の子お子さん頼もしいですね…!!うちの子もお姉ちゃんすごい弟の面倒みてくれて助かってます😍
ママリ
見てて!って言っても本人は勝手にスマホ📱つけてそっちのけだったのですが💦笑
落ちてしまった時はごめんね!!😢と言ってました💦
ですね💦気をつけます💦💦