1歳6ヶ月です。急に手の平を吸ったり、指を口に入れたりするようになり…
1歳6ヶ月です。
急に手の平を吸ったり、指を口に入れたりするようになりました。
なにか寂しいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ちっちゃい子のおててってぷにぷになので、気持ちいいんじゃないかと思いました😍
ほっぺにチュするのと同じ感覚w
1歳6ヶ月です。
急に手の平を吸ったり、指を口に入れたりするようになりました。
なにか寂しいのでしょうか?
ママリ
ちっちゃい子のおててってぷにぷになので、気持ちいいんじゃないかと思いました😍
ほっぺにチュするのと同じ感覚w
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD診断済の息子(4歳半)がいます 息子に対する愚痴を聞いてください 普段から物の管理が苦手で、保育園でも物忘れを指摘されています。 最近息子がハマっている仮面ライダーのカードゲームをやりに行ったのですが、普段…
生後7ヶ月です。最近朝の5時とかにおっぱいで起きて、そのまま寝ないで1時間以上遊び始めます。 放置しても何しても寝なくて、結構きついです。 どうすれば寝てくれますか😭😭 夜泣きも最近すごくて余計にイライラしてしま…
気になっている抱っこ紐があるのですが、使用の推奨が生後4ヶ月以降(首すわり以降)のようです。 1ヶ月検診まではそもそも出かけないので不要と考えていますが、生後1ヶ月〜生後4ヶ月までの3ヶ月はどう過ごせばいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント