子育て・グッズ 核家族で3人子育てされてる方!パートですか?フルタイムですか?今専業で… 核家族で3人子育てされてる方! パートですか?フルタイムですか? 今専業ですが4月から保育園に預けて働こうと思っています。 扶養内パートからと考えてますが、 仕事してない今でさえバタバタしてるのに大丈夫かなと心配です 良かったら働き方や、働いてみてどうなのか、一日のルーティーンなど聞きたいです! 効率よく家庭回すためにどんな工夫されてますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 3 保育園 子育て 夫 パート 家族 家庭 扶養 フルタイム かの(23)(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供3人でパートです! 9時〜13時なのでお迎えまでの3時間ほどで夜ご飯の準備や洗濯物畳んだり片付けたりして子供達が帰ってきてからやる事が多くならないように気をつけてます🕊️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント