コメント
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じで
しばらくしたら言葉の爆発期?が来ていっきに2語文まで進みました✨
ゆうか🔰
うちの子も今1歳3ヶ月なんですが、指さしてここ!ここ!とよく言ってます😆なにか伝えたいことがあるのかもしれませんね…
何をしてほしいのかよく分からないことが多いですが、とりあえずうん!ここにあったねー!と返事しときます😂😂
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じで
しばらくしたら言葉の爆発期?が来ていっきに2語文まで進みました✨
ゆうか🔰
うちの子も今1歳3ヶ月なんですが、指さしてここ!ここ!とよく言ってます😆なにか伝えたいことがあるのかもしれませんね…
何をしてほしいのかよく分からないことが多いですが、とりあえずうん!ここにあったねー!と返事しときます😂😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
出産後の入院中上の子がママ無しでも寝られるように練習しましたか? 現在1歳3ヶ月で、夜は私が居ないと永遠に泣き続けます 出産が近づいてきたので少しずつ旦那で寝られるように練習していますが、大変すぎます😢
2人目も女の子とわかりました。性別わかる前から可愛いなって思っていたワンピースとロンパース(同じ柄の色違い)があるのですが、 2人目は5月生まれ。着せたい時期は1歳を超えた7、8月 なので、そうなると下の子1歳3ヶ月…
支援センター等に通う頻度について質問です🌀 1歳3ヶ月の娘を育てていますが、少し苦手意識があり月に1回程度しか利用できていません。 娘は人懐っこく他の子にも興味津々なので遊び場に行くととても楽しそうに遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええー!すごい✨
1歳2ヶ月頃から単語が少し出てきたのですが、そこからあまり進歩しないので希望が持てました✊🏻
気長に待ってあげようと思います🫶🏻