※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
家事・料理

スーパーに売ってる鍋用の野菜セットが600gなんですが、大人4人前足りる…

スーパーに売ってる鍋用の野菜セットが600gなんですが、大人4人前足りると思いますか?😂

コメント

まま

全然足りない💧
白菜だけで半分くらい使うので…
でも何鍋かにもよりますよね!締めがあるのか、ないのかとか。

• ひなママ

ひなママ

ですよね...💔ママ友が鍋用意が面倒だから野菜セット買おうと話してたんですが「むしろ3人でも多いぐらい」だなんていうので、私の胃袋がおかしいのか心配になりました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

足りなそうな気がします。
2袋買うか、1袋に白菜とか足すかかなって思いました。

• ひなママ

ひなママ

明らかに足りないですよね...💔ママ友がむしろ3人でも多いぐらいだと言っていたので、自分が大食いなのかと思って聞きました🙇🏻‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

足りないと思います😂
鍋以外に食べるものがあるのか、お酒飲むのかとかにもよるかと思いますが、
それ買うなら2つですね。

• ひなママ

ひなママ

ですよね😂
    鍋がメインなので2つ買うなり、追加の野菜買うことにします✨ありがとうございます!

• 1時間前
もも太郎

絶対足りないです。もやしでかさ増しとか😄

• ひなママ

ひなママ

追加で野菜たち買うのが良さそうですよね😭✨ありがとうございます!

• 1時間前