Amazonで子供用のエプロン買いたいんですがSMLサイズって大きさの目安が…
Amazonで子供用のエプロン買いたいんですが
SMLサイズって大きさの目安が分かりません泣
誰か教えてください🙏
- ゆーママ(6歳)

ママリ
どこかに着丈か総丈が書いていませんか?
お子さん自身の体か、よく着る服を測って比べると良いですよ。
もしくは…出品者がAmazonの商品なら返品も簡単なので、三種類とも買って合わないものだけ返品しちゃうか。
Amazonで子供用のエプロン買いたいんですが
SMLサイズって大きさの目安が分かりません泣
誰か教えてください🙏
ママリ
どこかに着丈か総丈が書いていませんか?
お子さん自身の体か、よく着る服を測って比べると良いですよ。
もしくは…出品者がAmazonの商品なら返品も簡単なので、三種類とも買って合わないものだけ返品しちゃうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて 一時間毎位にトイレに座らせるとトイレで出来ます🙄 が、オムツにおしっこしてても教えてくれません😣 家でトレパン履くとおしっこしたら教えてくれるのですが、まだ外出にトレパンは厳しいでしょうか? …
オムツサイズについての相談⭐️ 3ヶ月7.5キロのムチムチな男の子の オムツサイズについてです👶🏻 2ヶ月ごろから 【メリーズテープM(エアスルー)】を使い続けていましたが お腹太ももに跡がついてきて見た目からも 小さ…
夜のおむつのやめどきが分かりません😭 夜寝る直前にお茶をたくさん飲むときがあって(コップ3杯くらい)、そのときは朝起きるとおむつが濡れていますが、そうじゃないときは濡れていません。 お茶を1杯くらいにしたら大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント