Amazonで子供用のエプロン買いたいんですがSMLサイズって大きさの目安が…
Amazonで子供用のエプロン買いたいんですが
SMLサイズって大きさの目安が分かりません泣
誰か教えてください🙏
- ゆーママ(6歳)
ママリ
どこかに着丈か総丈が書いていませんか?
お子さん自身の体か、よく着る服を測って比べると良いですよ。
もしくは…出品者がAmazonの商品なら返品も簡単なので、三種類とも買って合わないものだけ返品しちゃうか。
Amazonで子供用のエプロン買いたいんですが
SMLサイズって大きさの目安が分かりません泣
誰か教えてください🙏
ママリ
どこかに着丈か総丈が書いていませんか?
お子さん自身の体か、よく着る服を測って比べると良いですよ。
もしくは…出品者がAmazonの商品なら返品も簡単なので、三種類とも買って合わないものだけ返品しちゃうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、今の保育園最後の発表会です。 娘も家で歌ったり踊ったり、とても楽しみにしているようです。 そんな中夜中1時頃発熱。38度。 もし今日一日で下がれば、保育園に相談後発表会に連れてっても良いでしょうか? 転勤で…
【至急】保育園に行かせるか悩んでいます。 火曜日に保育園から未満児10名、以上児1名インフルエンザが出ていると連絡があり、水・木は登園自粛しました。 昨日確認するとインフルエンザの人数は増えていないが、インフ…
登園登校する?しない? 今日ここ3日間、家族5人中4人熱なし風邪(咳2人鼻水2人)です💦 病院の薬も飲んでます。 が、隣の地区で学級閉鎖が出ているのと、昨日は子供のクラス(支援級)の同級生が子供以外(2人)お休みでした。1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント