お仕事 4月から転職👼💛頑張ります❣️ 4月から転職👼💛頑張ります❣️ 最終更新:18分前 お気に入り 転職 初めてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってください💓 何のお仕事なのですか?☺️ 2時間前 初めてのママリ 看護師です♡ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も看護師です〜💓 看護師の職場ってすごく当たり外れありますよね😖 良い職場だと良いですね✨✨ 1時間前 初めてのママリ 一緒だー♪♪ 本当😱不安です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 転職前は不安ですよね💦 私は何ヶ所か病院で働いてきましたが、今定年まで働きたいと思える職場に出会えて毎日楽しいです🥰 53分前 初めてのママリ いいですねー♪✨ 今病院勤務なんですか?✨✨ ちなみにパートですか? 40分前 はじめてのママリ🔰 今は介護施設でパートで働いています✨ 子ども達が大きくなったら正社員で働きたいと思ってます✨ 病院は向いてなかったんだなー💦と思ってます💦 ママリさんは病院ですか?😊 38分前 はじめてのママリ🔰 私も転職予定です! もう新しい勤務先は決まったのでしょうか🥺? お互い新しい環境で頑張りましょう! 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
看護師です♡
はじめてのママリ🔰
私も看護師です〜💓
看護師の職場ってすごく当たり外れありますよね😖
良い職場だと良いですね✨✨
初めてのママリ
一緒だー♪♪
本当😱不安です。
はじめてのママリ🔰
転職前は不安ですよね💦
私は何ヶ所か病院で働いてきましたが、今定年まで働きたいと思える職場に出会えて毎日楽しいです🥰
初めてのママリ
いいですねー♪✨
今病院勤務なんですか?✨✨
ちなみにパートですか?
はじめてのママリ🔰
今は介護施設でパートで働いています✨
子ども達が大きくなったら正社員で働きたいと思ってます✨
病院は向いてなかったんだなー💦と思ってます💦
ママリさんは病院ですか?😊