コメント
ガオ
眠くなる事あると思いますよ!
私が今日予防接種打ちましたが大人でもダルくなるし寝れるなら寝たいです😭
ガオ
眠くなる事あると思いますよ!
私が今日予防接種打ちましたが大人でもダルくなるし寝れるなら寝たいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月 言葉を1文字しか言わない 今言えること 動物の鳴き声(わんわん、ガオー、にゃーお、ぶーぶ、モーモーなど15種くらい) くっく(靴) ママ パパ パン 無いー いっしょ(同じという意味) 痛いー ちょちょ(🦋) ちゅち…
ワーママの皆さんにしつもんです! 小学生の子どもが頭痛と喉の痛みがあります。 昨日から症状はありますが、熱は平熱でなんやかんやいつもより少なめではありますが食事も水分も取れていて、テレビを見たり軽く遊んだり…
公園の砂場にシートがちゃんと被さるようになったのっていつからですか?笑 私が子供の時はそんなのなかったのに、 今はちゃんとシートがあるんだ〜とびっくりしました✨ しかもみんなちゃんと使い終わったら戻していて偉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
4時間くらい寝たところで、トイレと水分補給のために声掛けて起こしました💦
寝かせてあげた方が良いとは思いつつ、夜中に起きるのも辛いなと😭
副反応を初めて経験したので、来年からはワクチン後にしっかり休めるように対策しようと思います🥹