住まい 新築のお風呂で悩んでまして、TOTOクリナップタカラスタンダード … 新築のお風呂で悩んでまして、 TOTO クリナップ タカラスタンダード の3つで考えています。 ここ1-3年でお家を建てた方はお風呂はどちらにしましたか?また住み始めてメリットデメリットあれば聞きたいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 新築 め(妊娠27週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 築3年です😀 悩みますよね💦😂 ハウスメーカーが、お風呂はTOTOしか選択肢なくてTOTOです 床がほっかり床?なのでカビなくていいです🥰 1時間前 め ありがとうございます! TOTOの床など気になってました😳! 掃除面とかもそこまで大変じゃないですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂掃除は、毎日スプレーのみ、置き型ファブリーズやってますが、カビは生えない😀 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます!
TOTOの床など気になってました😳! 掃除面とかもそこまで大変じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
お風呂掃除は、毎日スプレーのみ、置き型ファブリーズやってますが、カビは生えない😀