コメント
🌷
土曜日ほぼ毎週預けてます!
仕事以外の時も預けれますが、13時迎えなので、それ以降は人数が少なくなります。
嫌な顔はされたことありません!毎週利用の有無も聞かれないですよ😊
子どもも土曜日は人数が少ないので自分のクラス以外の子と一緒の部屋で過ごすので楽しいようです。
🌷
土曜日ほぼ毎週預けてます!
仕事以外の時も預けれますが、13時迎えなので、それ以降は人数が少なくなります。
嫌な顔はされたことありません!毎週利用の有無も聞かれないですよ😊
子どもも土曜日は人数が少ないので自分のクラス以外の子と一緒の部屋で過ごすので楽しいようです。
「公立」に関する質問
お子さんに中学受験させた経験のあるママさんいらっしゃったら教えてください。 ニンテンドーDSって与えましたか? どう折り合いをつけてましたか? 私の友人に、大のドラクエ好きだけど余裕で東大に行った方がいます。…
小学生で自転車乗らない子供いますか? 自転車じゃなく、僕は走るとか意味不明な事言ってて、公立ではないので、近くにお友達もいません。 自転車乗る機会がなく、16インチの自転車たまになるほどです。 自転車が値上げ…
公立の保育園に通わせている方に質問です 公立の保育園て、病気の時の登園やお迎え要請、厳しめですか? 休みの日はなるべく休ませて、なども厳しいでしょうか? 先生の入れ替わりがあると思いますが、1年で異動になるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!😊