今日タイミング取りたかったんですが旦那残業のため難しそうです😭💦明日…
今日タイミング取りたかったんですが
旦那残業のため難しそうです😭💦
明日か明後日でも間に合いますかね😭😭
- Rie(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が19日なら全然明日明後日いいと思います🥺
今日タイミング取りたかったんですが
旦那残業のため難しそうです😭💦
明日か明後日でも間に合いますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵日が19日なら全然明日明後日いいと思います🥺
「妊活」に関する質問
1人目妊娠したときに風疹の抗体が低いと言われ、出産したら打とうと思っていました。 なのにあっという間に産後9ヶ月…(笑) そろそろ2人目も考えているので、その前にワクチン打ちに行こうと思っているのですが、1人目…
2人目妊活です 気分を害されたらすみません。 1人目も不妊治療7回目の移植で出産に至ることが できました。 2人目だから気が楽というか1人目とは違うだろと いうご意見もあるかもですし私自身もそう思っていました ただ2…
生理予定日で妊娠検査薬が陰性なら妊娠はないですか? 妊活中です。 アプリで見ると今日から生理が来るはずなのですが来ていないので、フライングで検査したら陰性でした。 薬を飲もうか悩むくらいの下腹部痛があります…
妊活人気の質問ランキング
Rie
オリモノのまだ出てなくて
日曜日に排卵日検査薬が
届くのでそれ次第なんですが
早まることはほぼないので
間に合いますかね😭💗
はじめてのママリ🔰
排卵日3日前から妊娠率上がるので全然大丈夫じゃないのかな?と思います🩵
私も2人目妊活中でお互い授かれますように🥺🙏
Rie
排卵日いつなんですか?😉💗
はじめてのママリ🔰
私不妊治療行ってて、先生から水曜日か木曜日くらいと言われたんですが高温期ならないので明日には排卵してくれるのかなー?と予測不可能で🤣🤣笑
なので2日1回タイミング取るようにしてます🤣🤣