ママ友や身の回りの方が、子どもが描いた絵のネックレスつけてたら、ダ…
ママ友や身の回りの方が、子どもが描いた絵のネックレスつけてたら、ダサいな〜とか思いますか?😣
- はじめてのママリ🔰
ママリ♡
私はダサいとは思わないです😊
むしろ微笑ましく思えます☺️
ももか
ネックレスはうーん💦となんだか悩んじゃいますね💦
キーホルダーやスマホのストラップとかなら素敵だな〜って思うし
良いな〜と褒めやすいです✨
はこい🔰
お子さん思いのママさんなんだなあ!!素敵〜!!と思います🥰
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたので調べてみました😳
正直ダサいなとは思いますが、ネックレス自体は素敵なものだと思います!
はじめてのママリ🔰
家の中で着けてる分にはいいですが、外で着けてたら二度見しちゃいますね🤣
ダサいかダサくないかで言うとまぁダサいですが笑、着けないと子供が癇癪おこすのかな?って思います🤣微笑ましいですが!
はじめてのママリ🔰
それ自体は素敵だと思いますが、それはそれとして普段使いしてたら内心ダサいなって思っちゃいそうです🥺
ママリ
仕上がりによりますね💦
絵って素敵とダサいが紙一重なので😢
ストラップやキーホルダーではダメなのでしょうか?
おせんべ
私もキーホルダーとかなら(自分も作ろっかな💕)って思います😊
まぁネックレスにしててもあえて触れません💦
ychanz.m😈❤️🔥
子どもの絵を形に残すのは素敵だと思いますがネックレスは私はできないです...!
はじめてのママリ🔰
めっちゃかわいいと思います!!✌️
ぷらっぐ
サイズ感と子どものセンス次第じゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
プレゼントでもらったので、普段ネックレスつけないしつけてみようかなと思いましたが、ダサいと思われる方多いみたいなので活用方法を考えます!
コメント