産婦人科・小児科 出産予定日が7月2日になるんですけど計画無痛の予約って7月分娩用で取… 出産予定日が7月2日になるんですけど 計画無痛の予約って7月分娩用で取られるんですかね?( ; ; ) 12週で予約を一斉にFAXで送るらしくて予約取れるかわからないと言われとても不安で… でも7月頭やから取れそうよとは言われました… 病院は子宮口の開きを見ながら入院日を決めてくれるらしいんですけど早かったら6月になりますよね… 最終更新:11月15日 お気に入り 病院 出産予定日 分娩 妊娠12週目 子宮口 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント