※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

気圧で体調不良になったり、低血圧の人いませんか?普段からの対策や、体…

気圧で体調不良になったり、低血圧の人いませんか?

普段からの対策や、体調不良になったときの対策教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

低気圧本当に苦手で、今日頭痛があります。とりあえず薬を飲んだり冷えピタ貼ったりしますが、効かないときもあります😭

しょりー

低気圧だったり、気圧の差がすごいと頭痛と体のだるさや眠気がすごくなります😅

対策というか天気チェックをして雨が降ったり、曇りが続いたりしそうだったら、あらかじめある程度家事を溜めても大丈夫なようにしておいたり冷食やレトルト買い込んだりしてます😂

あとは頭痛がひどくなりそうな時は違和感の時点で薬を飲んで冷えピタ貼って、なるべく動かないように横になったりしてます。
息子はごめんねーと言いつつ、テレビやYouTubeにお願いしちゃってます😅