ママリ
周辺のホテルとはディズニーホテルではなくオフィシャルホテルとかですか?
パークが混雑する期間なので予約は取りにくいです💦
でもとりあえず予約している人も多いのでキャンセル料がかかる前にキャンセルする人も結構います!
ママリ
周辺のホテルとはディズニーホテルではなくオフィシャルホテルとかですか?
パークが混雑する期間なので予約は取りにくいです💦
でもとりあえず予約している人も多いのでキャンセル料がかかる前にキャンセルする人も結構います!
「ホテル」に関する質問
マッチングアプリであったセフレ(3回しか会ったことない) 酔っ払って会って ホテル代全額払わされて お釣り盗まれました。 お金盗んでるんだしもう会わないと思って既読無視してたんですが 向こうから連絡めっちゃきて…
USJオフィシャルホテル パークフロントホテルに宿泊します。 宿泊した翌日にパークインするプランですが、 朝食をどうするか悩んでいます。 宿泊した翌日にパークインされた方は朝食はどうされましたか? 朝食会場のオー…
ユニバーサルタワーホテルからの荷物について… お分かりになる方いらっしゃいましたらお願いします💦 チェックアウトの時に、空港に荷物を送っておいていただくサービスあるか分かりますか? 似たようなサービスもご存じの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント