いいねで答えてください賞味期限11月10日(今日は14日)の卵、食べる?食べ…
いいねで答えてください
賞味期限11月10日(今日は14日)の卵、食べる?食べない?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
何も気にせず食べる

はじめてのママリ🔰
よく火を通して食べる

はじめてのママリ🔰
食べない
いいねで答えてください
賞味期限11月10日(今日は14日)の卵、食べる?食べない?
はじめてのママリ🔰
何も気にせず食べる
はじめてのママリ🔰
よく火を通して食べる
はじめてのママリ🔰
食べない
「家事・料理」に関する質問
義母が義実家で取れたたけのこを水煮にしてビニール袋に入れたものを段ボールに入れて常温で送ってきました。 昨日は最高24度と暑かったので、そんな中常温で24時間以上は置かれていたであろうタケノコの水煮、食べても大…
揚げ物オーブンでやってる方いますか? 今まで唐揚げとか油で揚げてたけど オーブンレンジあるからオーブンの方が楽なのかな… って思ってきました… 油は消化に時間かかって胃もたれもするしって投稿見たのですが ちゃん…
ペースト離乳食に慣れてきたらどんなものをあげればいいですか? BRUNOのブレンダーを使っていますが、ブレンダーからブンブンチョッパーに以降ですか? 今は素材のペーストですが、味付けや肉じゃがとかミートソースとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント