産婦人科・小児科 上の子が今日の昼頃から目やに、瞼が赤いの症状がでてます結膜炎の前兆… 上の子が今日の昼頃から 目やに、瞼が赤いの症状がでてます 結膜炎の前兆ですかね、、? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 症状 上の子 目やに ところてん(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ うちの息子は同じ症状ではやり目でした💦 11月15日 ところてん 充血しましたか?? まだ充血してなくて、、 11月15日 ママリ 充血はそこまでしなかったです! 腫れぼったくなった時点で病院連れてって、はやり目と診断されました💦 目薬処方されて、目の赤みが引くまで登園停止でした🥲 11月15日 ところてん そうだったんですね😭 保育園でも流行ってないしどこでもらってきたのか、、、 11月15日 ところてん ちなみに何日くらいで赤み引きましたか? 11月15日 ママリ 目薬さし始めて1~2日で赤みは引きましたよ! 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
充血しましたか??
まだ充血してなくて、、
ママリ
充血はそこまでしなかったです!
腫れぼったくなった時点で病院連れてって、はやり目と診断されました💦
目薬処方されて、目の赤みが引くまで登園停止でした🥲
ところてん
そうだったんですね😭
保育園でも流行ってないしどこでもらってきたのか、、、
ところてん
ちなみに何日くらいで赤み引きましたか?
ママリ
目薬さし始めて1~2日で赤みは引きましたよ!