妊娠・出産 安定期に入って初めておりものに赤い血が混じっているような感じで出血… 安定期に入って初めて おりものに赤い血が混じっているような感じで 出血がありました、、 拭いたらつく程度の量で それからは茶おりに変わったのですが 受診した方がいいのか迷ってます、、 腹痛などはないので、大丈夫かなと思うのですが 経験された方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 安定期 夫 茶おり みきてぃ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは心配性なのですぐ受診しちゃいます💦 2時間前 みきてぃ 妊娠初期にもよく出血していたので 血が出やすいのかなとか、、 続くようならすぐ行くようにします。ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
妊娠初期にもよく出血していたので
血が出やすいのかなとか、、
続くようならすぐ行くようにします。ありがとうございます