妊娠・出産 もうボケ過ぎて泣きそうです😭妊娠するとこんなに頭回らなくなるんでした… もうボケ過ぎて泣きそうです😭 妊娠するとこんなに頭回らなくなるんでしたっけ? 私だけでしょうか。。。 ブレンディスティックを電子ケトルに入れそうになったり、買ったと思ってた物がなくて晩御飯途中で作れなくなったり、炊飯器のセットを6時と16時間違えて炊けてなかったり、自分で片付けたの忘れて子ども褒めたら「やってないけど?」ってスン顔で言われたり、、、 もうダメだ、、、🫠 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 片付け 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント Chi🔰 分かります!!!昨日何してたっけ?とかすぐ思い出せません!!!笑 なんだがずーっとぼんやりしてるのが続いてるような感覚です😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 産後は寝不足などもあり余計になりますよね💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後は寝不足などもあり余計になりますよね💦