※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪の北摂や兵庫の伊丹で、1歳のバースデーフォトを撮影してくれるおすすめの場所はありますか。わんちゃんもOKなところが良いです。

大阪の北摂、兵庫の伊丹辺りで、1歳のバースデーフォトを撮ってくれるおすすめのところはありますか?
わんちゃんもOKならなお良いです🙆

コメント

ママリ

西宮にはなっちゃいますが、anniv.というところで2歳のバースデーフォトを撮ってもらいました!
データカット数も多いのにリーズナブルでよかったです!
わんちゃんもOKみたいですよ🙆‍♀️

インスタにいっぱい写真上がってるので一度検索してみてください😌

• ママリ

ママリ

ちなみに1歳のときは吹田にあるスタジオキャラットで撮ってもらいましたが、こちらも可愛くてよかったです☺️

ただうちが撮った時はリーズナブルだったのですが今は結構値上がりしちゃってるかもです💦
    平日限定でたまにキャンペーンで安くなってたりもするみたいですが。

わんちゃんは小型犬ならいけそうですが問い合わせしてみた方がいいかもです。

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!どちらも調べてみます!
    どこも高いですよね、、😂
    ご丁寧にありがとうございます✨✨

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

スタジオキャラットで何度か取ったことがあります☺️
一歳のバースデーは、フォトスタジオ コトリで撮りました📸
スマッシュケーキやミルクバスの撮影ができるので一歳の撮影にはぴったりかなと思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラット多いんですね✨
    ありがとうございます!!
    調べてみます🤩🤩

• 11月16日
くまま

伊丹店のエフィさんはバースディフォト、わんちゃんも一緒に撮れますよ✨️

0~1歳の時に利用したのですが、娘の名前入りのバルーンとかも用意してくれてて良かったです🥰(専用プランを購入してたのでそれ専用のプレゼントかもしれませんが💦)

Instagramに写真が載ってるので1度見てみてください😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前入りバルーンすごいですね!
    見てみます、ありがとうございます✨

• 11月17日